Search

Recetas del Autor



0 comentarios

                                                          Bebida: Velvet Rose

Mezcla delicada de los saborizantes de Chocolate Blanco con una receta contemporánea del mítico Piña Colada indescriptible, el jugo de Arándano haciendo un choque de sabores gracias a la infusión de varios elementos y la acidez por excelencia de el aire de Jamaica  hacen de esta nueva bebida alcohólica el éxito entre mujeres a las que les gustan los cócteles. 



Postre: Stracciatella

La creación de este postre sale de una competencia dentro de mi universidad en clases de repostería  la competencia solicitaba al menos 2 texturas dentro del postre, por un largo rato estuve asistiendo a una heladería artesanal aquí en Morelia y dentro de la variedad de sus gelatos esta el Stracciatella ( significa: "Destrozado" ) y me gusto tanto que estuve pensando como convertir este gelato en un pastel, me arriesgue y logre obtener como resultado este maravilloso postre.

Es un Helado Europeo de sabor vainilla con virutas de chocolate dicho helado fue inventado en 1962 por Enrico Panattoni dueño de la heladería "La Marianna" heladería famosa en el norte de Italia 


Bebida: Luces de Morelia

Esta bebida nace de los atardeceres amarillos ámbar que se disfrutan la mayoría de los días en esta ciudad, de el color rojo con el que representan el amor, la pasión que levanta Morelia en sus ciudadanos y visitantes y en la juventud que siempre esta presente en esta ciudad que parece que nunca duerme
Los colores salieron muy parecidos a la bandera de la ciudad, también se le agrega la flor mas común en la ciudad que es la camelina. En este caso, podría decir que es una receta en la que resumo a grandes rasgos lo que viene siendo la ciudad.




0 comentarios: