Search

Lasaña del campesino con Salsa Bechamel



0 comentarios

Ingredientes:


Tocino 300 g.


Ajo 2 dientes

½ Cebolla mediana

Champiñones 300g.
Espinacas 2 Manojos
Sal, al gusto
Salsa Bechamel ( Receta )
1 paquete de láminas de lasaña 
500 g de queso mozzarella fresco de preferencia, puede ser del ya rallado ( lo usaremos para gratinar)



Método de Preparación:


 Precaliente el horno a 180° C
Fríe el tocino hasta que dore,  agrega el ajo picado, la cebolla picada, añade los
champiñones picados o cortados en emicel, la espinaca troceada y desinfectada y sazona al gusto; deja cocinar por 3
minutos. Reserva.
Sigue el procedimiento de la salsa bechamel.
Para la lasaña en capas
Coloca en un refractario un poco de la salsa, coloca una capa de
láminas de lasaña, un poco de las espinacas y espolvorea queso, baña
nuevamente con la salsa y repite el procedimiento hasta terminar con
una capa de lasaña y queso. Tapa con aluminio. Hornea durante 35 minutos o hasta que dore ligeramente 
Para la lasaña en molde de cupcake
Cubre bien las paredes del molde de cupcake con aceite de cocina, poner en agua hirviendo de 1 en 1 las laminas de lasaña hasta que estén lo suficientemente suaves para poder colocarlas en el molde sin que se quiebren, coloca el ingrediente dentro de el interior de las laminas de lasaña, poner encima de este el queso al momento de servir puedes colocar la salsa bechamel o que tus invitados se sirvan con  alguna salsera que puedas poner en la mesa al momento de servir.   Hornea durante 17 minutos o hasta que dore ligeramente
Sugerencia de presentación

0 comentarios:

newer post older post